Home

Preseleziona la ricerca

Caseificio Nucci

La famiglia Di Nucci, originaria di Capracotta che è il più alto comune montano dell'Italia appenninica, produce formaggi tipici della civiltà della transumanza dal 1600. A partire da Leonardo Di Nucci, dieci generazioni si sono succedute di padre in figlio nella produzione di formaggi a pasta filata.

Oggi, in una nuova sede che rispetta tutti gli standard delle normative europee, il Ceseificio Di Nucci è un'affermata azienda abruzzese-molisana che, ad Agnone, rifornisce alcune delle migliori gastronomie nazionali ed estere.

A Roma, il 10 maggio 2004, l'Unione Nazionale delle Camere di Commercio ha conferito al Caseificio Di Nucci il 1° Premio Nazionale per l'Azienda Longeva e di Successo. Ad Appenzell (Svizzera), nel 2004, alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna il prodotto del Caseificio di Nucci, conquistando il bronzo nella categoria generale dei formaggi, è risultato il miglior caciocavallo del mondo.

Indirizzo: Via Roma, 12
86081 Agnone (IS)



Lascia un commento